Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Первый путеводитель по женскому оргазму. С картинками

Чем больше мы говорим, пишем, да и вообще думаем о сексе и женском оргазме в частности, тем крепче становится наше убеждение в том, что специалисты в этой области никогда не прекратят свои дебаты. Совсем как настоящие, большие ученые!



Казалось бы, еще в 1966 году Мастерс и Джонсон расставили все по местам и написали толстенный труд о разновидностях женского оргазма. Но не проходит и года без того, чтобы какие-нибудь свежеиспеченные ученые либо полностью не опровергли бы их выкладки, либо развили бы их и углубили (а то и проверили на практике!). И раз уж можно с равным успехом найти в стане сексологов как оргазмоненавистников, так и оргазмофилов, почему бы в своих поисках консультанта не остановиться на кандидате медицинских наук Наталье Толстой? Тем более, что Наталья уверена: любая женщина может прийти в экстаз и от орального секса, стоит только ей этого захотеть и отточить кое-какие навыки на практике. Звучит обнадеживающе, не правда ли?



Правда, самое интересно, что по словам Натальи, в этом смысле почти ничего не зависит от мужчины. Все, что от него требуется — это оказаться в одной постели с женщиной и подойти к вопросу чисто физиологически.



Подробно об особенностях женского организма и непричастности мужчин к получению удовольствия расписано здесь - в "Путеводителе по женскому оргазму. С картинками"



И пробежавшись глазами, не уделяя пристального внимания каждому слову кандидата медицинских наук, мне лично показалось, что в основном все сказанное-написанное Натальей основано больше на ее личном опыте и подогнано под приблизительные "каноны" получения удовольствияпосредством телесных утех. Однобоко и приблизительно, проще говоря. Но, тем не менее, довольно интересно! Противоречие, не правда ли? :) Оригинал взят у sleeping_sonya в Первый путеводитель по женскому оргазму. С картинками


Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments