Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Обнаженные девушки ждут ценителей! Сайт, который сломал систему

Представьте: мир, в котором девушки не просто пишут первыми, но и делятся со всеми ценителями красивого "НЮ" своими (лучшими!) эротическими фотографиями. Не за "определенную плату", а за лайки!



Думаете, не о параллельной ли вселенной сейчас идет речь? А вот и нет! Все дело в новом, "волшебном" сервисе "EyeCandy", что условно можно перевести, как - "Радость для глаз". Что вполне себе справедливо!




Это (для кого-то "наконец-то!")  в Интернете появился "Инстаграм" для взрослых. В отличие от своего чопорного "родителя" сервис EyeCandy не только не запрещает пользователям делиться своими эротическими фотографиями, но всячески это приветствует и поощряет. Причем — даже материально!

Пройдя очень простую регистрацию (тебе даже позволительно вбить абсолютно выдуманный адрес электронной почты), ты получаешь доступ к базе снимков девушек. От тебя требуется только одно — лайкать понравившиеся фотографии.



Вместо "сердечек" на сайте в ходу "бриллианты". Чем больше драгоценностей получает девушка, тем выше она поднимается в рейтинге. Кроме чувства глубокого удовлетворения от собственного совершенства девушка, собравшая больше всего лайков, получает звание "EyeCandy of the Month" ( "Радость для глаз месяца", естественно).

Кроме титула победительнице могут достаться призы от спонсоров — фотосессия, продвижение в сетях и даже приз до $5,000.



Каждому "ценителю", кстати, тоже кое-что может достаться. В обмен на "бриллиант" и приложенный к нему галантный комплимент девушка может одарить любого приглянувшегося ей "подмигиванием".

И если собрать достаточно "подмигиваний", из обычного "поклонника" (Fan) каждый "ценитель" можешь превратиться в "суперпоклонника" (SuperFan), что не только даст возможность увидеть скрытый контент, но и получить доступ к VIP-привилегиям. (Что на этом уровне - я без понятия! Но звучит довольно заманчиво ...)



Создатели сайта позиционируют сервис как "Игру для взрослых, в которой красивые люди состязаются с другими красивыми людьми". "Мы взяли за основу три элемента, — говорит один из основателей EyeCandy Андреа Сони, — во-первых, мы вдохновлялись конкурсом America’s Next Top Model, во-вторых, мы учитывали опыт Инстаграма, и в-третьих, сделали содержанием нашего сайта легкую эротику".



В общем, если тебе нравится Инстаграм, но удручает, что девушки там в основном делятся снимками букетов цветов и результатом посещения педикюрного салона? То EyeCandy — как раз тот сайт, который ты давно ждал!
Оригинал взят у sleeping_sonya в Обнаженные девушки ждут ценителей! Сайт, который сломал систему

Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments