Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Сними одежды, всяк сюда входящий!

Вас никогда не посещало желание поскорее сбросить с себя обременяющую тело одежду? Выйти на люди в чем мать родила? Не прослыв при этом извращенцем/эксгибиционистом/бесстыдником? Не застрять на несколько суток в КПЗ из-за своей излишней наготы?



Так вот, если эти мысли не дают вам покоя, то, спешу обрадовать: есть множество интересных точек на карте мира, где можно спокойно выйти в свет голышом! Чувствуя себя, при этом, хозяином ситуации!



И если вы думаете, что дальше покоится список нудистских пляжей, то вы жестоко ошибаетесь!

Речь вовсе не только о пляжах. Например, на днях стало известно, что летом в Лондоне откроется первое заведение, где посетители смогут отобедать абсолютно обнаженными. И таких мест довольно много!

Начнем с ресторана...

Сыт и гол



Лондонский ресторан Bunyadi (в переводе с хинди — "естественный") предложит гостям оставить всю свою одежду в специальной раздевалке. Официанты также будут в натуральном виде, и только поварам полагается униформа. Ради поддержания в заведении интимной атмосферы владельцы попросят оставить в раздевалке вместе с вещами мобильные телефоны. Все электрическое освещение уберут.

Позиции в меню ожидаются самые непритязательные: домашняя кухня из свежих и натуральных ингредиентов, приготовленная исключительно на открытом огне. Приземлить свои нагие тела гости смогут на мебель ручной работы, в том числе из бамбука.

В листе ожидания уже 16 тысяч любителей новых ощущений.



Хозяева Bunyadi не первопроходцы. В начале нулевых гости нью-йоркского заведения «У Джона Барри» также оставляли всю одежду в гардеробе. Им выдавали лишь полотенца, чтобы подстелить на сиденья у барной стойки.

Все средства хороши



Фанаты натуризма очень инициативные люди. Они часто устраивают различные мероприятия и встречи с единомышленниками. В марте состоялся заезд голых велосипедистов. По дорогам австралийского штата Новый Южный Уэльс пронеслись 160 человек, сверкая обнаженными спинами и другими частями тела.



Такие велопробеги призваны обратить внимание общественности на проблемы безопасности велосипедистов как участников дорожного движения, а также наглядно показать экономичность, практичность и пользу этого вида транспорта для здоровья.

Гори ясно



Ежегодно c 28 августа по 5 сентября в американский штат Невада устремляются любители музыки и развлечений. На фестиваль Burning man, который проводится с 1986 года в пустыне Блэк-Рок, съезжаются те, кто свободны душой и телом. Многие предпочитают наготу; танцуют и веселятся на свежем воздухе, забыв о правилах и ограничениях цивилизации.



Организаторы определяют свое мероприятие как эксперимент по созданию сообщества радикального самовыражения, где каждый делает что хочет, не вредя окружающим. Для голых и свободных в пустыне устанавливают произведения современного искусства, часто очень необычные. Некоторые из них предают огню до захода солнца в завершающий день фестиваля.

Нудист дальнего плавания



С 1990 года американская компания Bare Necessities Tour and Travel проводит нудистские круизы. Количество путешествующих по океану в натуральном виде достигает трех тысяч — все зависит от вместимости арендуемого агентством судна.



По правилам, однако, пассажиры должны облачаться во что-нибудь во время трапез и при заходе судна в порт. На борту также запрещена фото- и видеосъемка без разрешения того, кто попадает в кадр, и любая публичная сексуальная активность.

Для морозоустойчивых



Ежегодно в немецком горнолыжном курорте Браунлаге проходит заезд на санях. Для гонки необходимо не только быть в хорошей спортивной форме, но и обладать крепким иммунитетом, потому что все участники скользят по снегу обнаженными. Событие считается нудистским, но гонщики не пренебрегают нижним бельем, обувью и шлемами.

Самому быстрому гологонщику вручают денежный приз в тысячу евро.

Идеальный загар



Хотя нудистский пляж обычно оборудуется в укромном, не пользующемся популярностью у обычных купальщиков месте, можно найти и максимально комфортабельные варианты. Например, противникам купальных костюмов в американском штате Калифорния отведен большой пляж Black’s Beach, славящийся своей разбитной тусовкой, которая съезжается со всего мира.




Поблизости от пляжа располагается отель Sea Mountain Nude Lifestyles Spa Resort, где можно остановиться и отвести душу, обнажаясь в отведенных для этого местах. Например, у бассейна. По информации на сайте спа-рая, руководство предусмотрело закрытые вечеринки на территории, которые посещают и знаменитости. Сутки в таком отеле обойдутся паре гостей в 289 долларов.

До середины 1970-х Black’s Beach был единственным публичным нудистским пляжем. Теперь же подобные локации можно найти почти в любой стране.

Идите в баню



Самое очевидное место для отдыха голышом — баня. Здесь не принято стесняться благодаря царящей атмосфере спокойствия и расслабления. Общие бани, в которых ходят без плавок и бикини, очень распространены в Венгрии, Японии, Германии и США.

Например, в будапештских термальных купальнях Геллерт, Сечени и Рудаш предусмотрены зоны для легального обнажения.



То же самое и в Баден-Бадене. Одно из «намоленных» мест для фанатов водных процедур — купальня Friedrichsbad. На территории центра оборудованы раздевалки, бассейны, спа с термальной водой. Единственный пропуск, помимо 35 евро за вход, — первозданный вид.

Оригинал взят у sleeping_sonya в Сними одежды, всяк сюда входящий!

И спрашивается, зачем одевать плащ на голое тело и мерзнуть в кустах? Когда это можно сделать на  горнолыжном склоне курорта Браунлаг? Или же погреть косточки у костра в штате Невада? :)

Tags: 18+
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments