Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Откровенные фотографии той самой актрисы, из-за которой распалась чета Бреджолины

Разлучницей семьи Джоли-Питт называют французскую актрису Марион Котийяр, партнершу Брэда Питта по новому фильму «Союзники».




Я не поддерживаю сплетни. Но в этом случае готова сделать исключение: ведь предполагаемой разлучницей Питта и Джоли называют одну из самых красивых французских актрис — Марион Котийяр. Именно была партнершей Питта на съемочной площадке нового фильма «Союзники».

Ты мог любоваться Марион (без Питта) в недавней экранизации «Макбета», в фильмах «Очень долгая помолвка» и «Жизнь в розовом цвете» — за последнийактриса получила «Оскар». А начинала Марион, между прочим, как девушка таксиста Даниэля из фильмов «Такси» Люка Бессона.



Не знаем, окажется ли правдой сплетня о романе между Котийяр и Питтом. Тем более что за несколько дней до официального объявления о расставании Анджелины и Брэда француженка объявила, что ждет второго ребенка от своего мужа (заметь, она не сказала, что ждет ребенка от какого-то заезжего американца). Но неизвестность не мешает нам лишний раз насладиться красотой Котийяр.















А теперь более пикантные фото актрисы


























Оригинал взят у ya_kristinka в Откровенные фотографии той самой актрисы, из-за которой распалась чета Бреджолины

Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment