Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Как знаменитости отреагировали на развод самой звездной пары мира


источник фото

Известие о разводе Брэда Питта и Анджелины Джоли стало одной из самых обсуждаемых тем во всем мире. Разумеется, не остались в стороне и знаменитости всех мастей. Кто и как отреагировал на расставание звездной пары смотрим ниже.


Дженнифер Энистон


источник фото

Бывшая супруга Питта, которую он в свое время бросил ради Джоли, не скрывала своего злорадства по поводу случившегося. "Это карма", - заявила Энистон, признавшись журналистам, что у нее "всегда было чувство, что с ними в конце концов что-то произойдет". При этом актриса отметила, что не смотря ни на что не держит зла на экс-соперницу, а Брэду искренне желает удачи.


Джордж Клуни



Вопрос журналистов об отношении к разводу Питта и Джоли застал Джорджа Клуни буквально врасплох. Как выяснилось, несмотря на то, что артист на протяжении 15 лет является близким другом Питта, о проблемах в звездном семействе он даже не подозревал. "Что вы сказали? Впервые слышу! Я не знал… Мне очень жаль. Это крайне грустная и печальная история для семьи. Я огорчен", - сказал актер, которого репортеры CNN подловили на саммите по делам беженцев в Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке.


Адель



Британская певица так расстроилась из-за размолвки звезд Голливуда, что решила посвятить этому свой концерт в Нью-Йорке, прошедший минувшим вечером на арене "Мэдисон-сквер-гарден". Обратившись со сцены к фанатам, Адель призналась, что на протяжении всего дня не могла думать ни о чем другом. "Их развод - это конец эпохи", - констатировала исполнительница.


Вупи Голдберг



Голливудская актриса сочла новость о разрыве Питта и Джоли поводом для шуток. В одном из телевизионных шоу она иронически изобразила огорчение от развода звезд. Голдберг восклицала и будто бы плакала, говоря о том, что пара расстается из-за неразрешимых разногласий, несмотря на 12 лет брака и шестерых детей. Подобное отношение Вупи к чужой трагедии вызвало возмущение у пользователей сети, назвавшим его неуместным и неэтичным. Позднее сама артистка попыталась оправдаться тем, что на момент съемок данная тема была лишь слухом, а поскольку она ненавидит комментировать сплетни, потому и выбрала такую форму подачи.


Марион Котийяр


источник фото

Сыгравшую с Брэдом Питтом в фильме "Союзники" Марион ряд СМИ уже успели окрестить "разлучницей", приписав ей роман с актером. Журналисты в этом вопросе не одиноки - многие поклонники звездной пары также всерьез уверены, что причиной их развода стала именно Котийяр. Сама актриса называет подобные слухи беспочвенными и, по словам источника из ее окружения, "в высшей степени ошарашена" данными подозрениями и "полностью подавлена" случившимся. Француженка отмечает, что в настоящее время счастлива в браке с Гийомом Кане и воспитывает вместе с ним 5-летнего сына Марселя.


Музей мадам Тюссо





После известия об окончании супружеской жизни Брэда Питта и Анджелины, их фигуры в одном из самых известных музеев мира поставили по отдельности. Теперь восковые копии голливудских звезд стоят на расстоянии пары метров друг от друга, о чем свидетельствуют сделанные посетителями фото.


Ксения Бородина



Телеведущая, которая на протяжении несколько месяцев сама балансировала на грани развода с собственным мужем, хорошо понимает их мотивацию, однако надеется, что они все же еще помирятся. "Очень жаль эту семью, столько детей, столько надежд на самое-самое, красавец с красавицей, мистер и миссис Смит, и этой сказке пришел конец (((ох (((терпения им огромного, сейчас это самое обсуждаемое событие, может еще переживут…",- написала Бородина в Instagram, опубликовав фрагмент из фильма с участием Джоли и Питта "Лазурный берег".


Алекса


источник фото

Участница "Фабрики звезд" и бывшая возлюбленная рэпера Тимати призналась, что не смогла сдержать слез, узнав о расставании Джоли и Питта. "Обидно очень, для меня это всегда был пример идеальной и крепкой пары!" - грустно констатировала певица.


Тина Канделаки


источник фото

Едва ли не единственной, кто не разделил всеобщей скорби и пессимизма, оказалась телеведущая Тина Канделаки. Вместо того, чтобы переживать за дальнейшее будущее звездной семьи, она порадовалась за экс-супругу Питта - Дженнифер Энистон. По мнению Тины, та вполне может использовать удобный момент, чтобы взять реванш за былые семейные неудачи. "А Дженифер дождалась… говорю же, надо уметь ждать)", - написала Канделаки в своем твиттере.


А как вы отреагировали на данную новость?

С использованием материала
Оригинал взят у stassavenkov в Как знаменитости отреагировали на развод самой звездной пары мира



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment