Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

5 способов угробить смартфон

Наверное, каждый из нас иногда разговаривает по телефону, делая при этом то, что требует действий обеих рук. Например, готовит еду, стирает, моет посуду. Зачастую мы не включаем громкую связь, чтобы разговор не слышали все вокруг, поэтому зажимаем телефон между головой и плечом. Но мы не всегда отдаём себе отчёт, что гаджет может выпасть - и хорошо, если не в кастрюлю с кипящей водой или на разогретую сковороду. Минский фотограф Павел Поташников решил "поразмышлять" на тему того, что же может произойти с телефоном на кухне.

30



01

02

03

04

05

1. Порезать
06

2. Пожарить
07

08

09

10

11

12

13

14

15

16

3. Помыть
17

18

19

4. Сварить
20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

5. Измельчить
30
Фото © Павел Поташников


По словам самого автора, всё запечатлённое на фото происходило со смартфоном на самом деле - его резали, жарили, варили, мыли, и после этого он не потерял внешний вид и даже продолжил работать... Хотя после всего увиденного в это верится с трудом... Если после резки на телефоне не осталось ни единой царапины, то девушке нужно завести любовника, который будет точить ей ножи =) Воздействие высоких температур и долгое нахождение в воде не могли не сказаться на работоспособности смартфона. Думаю, у многих возникнут сомнения, что после таких манипуляций телефон бы выжил. Значит одно из двух: либо смартфон не выжил, либо использовался неработающий дублёр =) Но Павел настаивает на том, что всё было взаправду - он приехал к знакомой снимать приготовление пищи, она разговаривала с парнем по телефону, парень её обидел, она разозлилась и решила отомстить, замучив подаренный парнем смартфон до смерти. Так и была снята эта фотосессия.

А вообще, в журнале Павла Поташникова strenger очень много интересных, красивых и профессионально снятых фоторепортажей с концертов, праздников, кастингов, фестивалей и других событий и мероприятий. Настоятельно рекомендую посетить и даже зафрендить =)

Оригинал взят у tettie в 5 способов угробить смартфон

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments