Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Что это? В Италии разрешили мастурбировать в общественных местах


источник фото

Это совершенно не эротический пост! Это другое, блин!  Высший судебный орган (видно очень большой) Италии разрешил гражданам этой страны доставать на публике другие органы - детородные. Это решение стало результатом пересмотра дела, по которому пожилой мужчина был приговорен к 3 месяцам тюрьмы, сообщает The Independent. Карл!!!


Согласно решению Верховного суда Италии, даже намеренная демонстрация половых органов с целью быть увиденным публикой не является по себе преступлением. Судьи подтвердили, что такие действия не могут считаться противозаконными, потому что в прошлом году парламент страны принял закон, декриминализирующий мастурбацию в местах скопления девушек.

Причиной для рассмотрения Верховным судом этого вопроса стало дело против 69-летнего Пьетро Л., который достал пенис и занимался мастурбацией, поглядывая на студентов местного Университета Катаньи. Региональный суд счел эти действия достойными наказания в виде 3 месяцев тюремного заключения и штрафа в размере 3420 евро. Теперь же по решению Кассационного суда дело будет направлено на пересмотр, и пенсионер должен будет только выплатить штраф от 5000 до 30000 евро.

Куда катится этот мир? Там присунули, тут лизнули! Пиздец Кайф какой-то!

Что вы думаете об этой инициативе макаронников??? Я, теперь не ногой к итальяшкам:) Хотел поесть, а тут он - членом машет:)))
Оригинал взят у stassavenkov в Что это? В Италии разрешили мастурбировать в общественных местах

Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments