Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Полная девушка, значит и секс будет хороший, да и всегда


источник фото

Девушки с лишним весом более раскованны в сексе и охотнее, чем "стройняшки" соглашаются на интимный контакт. Как передает сеть, группа сексологов провела масштабное исследование, в рамках которого изучила подробности интимной жизни сотен девушек, как стройных, так и склонных к полноте.



В результате выяснилось, что "пышки" вступают в половой контакт с представителями противоположного пола на 10% чаще своих худощавых ровесниц. Однако при этом они отнюдь не более доступны - прежде, чем лечь с мужчиной в постель, они также как и "стройняшки" заставляют его вдоволь поухаживать за собой. Иными словами, готовность девушки к интиму не зависит от ее веса.

При этом в том, что касается всевозможных секс-экспериментов, полные девушки вновь имеют преимущество над худыми. Сексологи утверждают, что они открыты практически к любым новшествам в интимной сфере и готовы познавать новые горизонты удовольствия по желанию партнера. При этом инициатива, все же, должна исходить именно от мужчины - "толстушки" редко решаются заговорить о подобном первыми, в отличие от их не обремененных лишними килограммами сверстниц. Возможно, сказывается то, что они несколько позже "обычных" девушек начинают жить половой жизнью.

Относительно смены "пышками" партнеров, эксперты отметили любопытную деталь. Согласно полученным данным, они либо оставались верными первому или второму мужчине, вступая с ним в брак, либо же наоборот - начинали менять любовников как перчатки. Впрочем, первый вариант все же имеет значительное статистическое преимущество, отмечают специалисты.

По мнению сексологов, результаты исследований во многом свидетельствуют о том, что в той или иной степени у "толстушек" имеется комплекс неполноценности. "Пышки" считают себя непривлекательными, а потому изо всех сил стремятся доказать окружающему миру, что в любви и сексе они, не смотря на лишний вес, все же многого стоят.


Скажу от себя, да, полностью согласен с выводами ученых:) Пышки бывают огонь в сексуальных отношениях! Пост не для пышек, а для нормальных людей:)))

Использован материал.
Оригинал взят у stassavenkov в Полная девушка, значит и секс будет хороший, да и всегда


Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment