Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Кажется, мне нужна поддержка населения жж

Знаете, не люблю я жуть как гневные комментарии и всё, что прямо или косвенно с ними связано. Я человек по натуре спокойный и адекватный, воспитанный и толерантный, да и вообще красавчик. Не понимаю, почему многие из населения жж настроены так люто против того, что другие занимаются рекламой в Живом Журнале, зарабатывают деньги или пишут про политику и Россию, туда же отношу рейтинг Путина, новые законы и прочие жизненные новости. И начинается..
Знаете, есть такой комплекс, когда унижаешь других, чтобы самому стать выше. Неполноценность этакая. Что ж вы тут живёте и сосуществуете, глубокоуважаемые дамы и господа?

Ох уж эти сварливые блоггеры, лишь бы повозмущаться. Повод? Не важно. «Мы тут о жизни рассказываем, а вы о политике или о рекламе», - пишут с восклицательными знаками.
А я на христианский блог зашел недавно, где плешь религией незыблемой затуманивают, но здесь никаких возгласов нет. Хотя многие расходятся в вероисповедании. С чего бы это? А я вот зайду к нему и нагажу на пол, чтоб понял, что есть несогласные! Мол, что вы мне тут мозги делаете, рот полоскаете своими нравоучениями, а я убежденный гедонист! Про мясников вообще молчу. И так с каждым вторым блогом. Ну и где здесь правда?
А правда в том, что мнение чужое нужно уважать. Гневом и злостью необоснованной вы сами себя в могилу гоните. Добрее надо быть. Принимать другого и то, что этот другой с вами может быть не солидарен. Да! К вам обращаюсь, пессимисты и брюзгуны! Лишь бы сплетни да склоки.

Если сейчас начать опять про Путина начать говорить, то все на дыбы встанут, хвосты распушат и павлином тут начнут расхаживать. А мне всё равно, я за Россию и за президента. Смотрю телевизор, живу, доверяю Путину и его решениям. Последний опрос, знаете ли, скажу вам не без сарказма, показал, что более половины населения страны хотят, чтобы Путин остался на посту президента и готовы поддерживать его и национальный дух. А вы?
Вот и проведем опрос, и узнаем. Правду мне говорят в новостях или нет.

Как вы относитесь к Владимиру Владимировичу и его работе на посту президента России?

хорошо
8(100.0%)
плохо
0(0.0%)

Tags: бесит, выборы президента россии, другой, мысли, о жж, патриот, поддержка населения, политика путина, президент рф, путин новости, рейтинг путина
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments