Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

WADA покрывало американских спортсменов, принимающих допинг

13 сентября мировую общественность потряс очередной громкий допинговый скандал, в котором, на удивление, на этот раз замешаны американские спортсмены заодно, ни с кем иным, как с самим WADA.
Данная секретная информация была опубликована в сеть хакерами из организации Fancy Bears, которые смогли взломать систему безопасности сайта WADA. Там находились сертификаты на разрешение применения допинга якобы в терапевтических целях для американских спортсменов, имена которых теперь известны всем после их триумфального выступления на олимпиаде в Рио. В их число вошли Серена и Винус Уильямс, которые с разрешения WADA принимали оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон, Симона Байлз, Елена Делле Донн, в чьих рационах находились не только амфетамин, но и психостимуляторы, многие другие американские спортсмены.
Картинки по запросу американцы на допинге

Лично мне искренне жаль наших спортсменов, которым пришлось пережить такое психологическое давление со стороны антидопинговой комиссии, когда настоящие виновные в принятии допинга находились у всех на виду, да и мало того, сидели в самом WADA.
Думаю, что после данного случая, доверие к данной организации будет целиком и полностью потеряно, а также весь мир узнает насколько лживы и политизированы все западные организации.

Tags: wada, допинг, допинговый скандал, жизнь, люди, обман, олимпийские игры, олимпийские спортсмены, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments