Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Category:

Несчастная любовь пингвинов, которую сломали европейские ценности

«Бог — гей, Бог любит всех своих детей..»- сладко напевают ЛГБТшнички.

Ну, трансцендентальное и непознаваемое мы, конечно же, трогать не будем, чтоб не развонялось, А вот печальную историю двух милых, влюбленных до смерти ластоногих, я вам расскажу с превеликим удовольствием.
Дело было где-то далеко, там, где Европа. Там, где кленовый лист и сироп содержатся в особом почёте, где сэндвичи делаются с особой тщательностью и скурпулезностью, где слово «спешка» не имеет и капли положительных коннотаций и, короче, в Германии.
Лил дождь, а так как рядом был бассейн, казалось, что ласты не просто уныло хлюпали по дорожке, а верное дело тонули в омуте тоски. 21 летний пингвин по имени Бадди плохо переживал расставание с последней женой и потомством. От алкоголизма его спасала только одна тонкая грань, перешагнуть через которую, он был не в силах – полное отсутствие спиртного в зоопарке. Заворачивая свои оглобли, Бадди уже почти было решился пойти на дно. Но, внезапно, он встретил его..

В дверь вошел гладкий, пестрый и округлый пингвин, раньше Бадди его не видел, но, посмотрев в глаза, тотчас провалился куда-то глубже, на уровень пят, в душу..
Его звали Педро. Педро привезли для роскошных млекопитающих дам, дабы пополнить пингвиний род, но его имя сразу должно было вызвать массу подозрений. Ну, или хотя бы небольшого включения ассоциативного и стереотипного мышления.
Любовь закружила их в бурном, неуклюжем танце. Бадди и Педро проводили всё время вместе: часами напролет смотрели на стекло вверху клетки зоопарка, брызгались водичкой и мечтали о славном будущем в бесконечных льдах. Однако их планам не суждено было сбыться..
Дело в том, что маленькие озорные очаровахи итак на грани вымирания, а тут, если ещё и такие страсти, то рожать пингвинят будет совсем некому. Любовные связи и милые касания пришлось прекратить.
Ластоногих, конечно, можно понять. У них и пол-то не различишь, разве что ДНК анализ делать. Боюсь, глупыши и сами не понимают, что к чему: где у них мальчики, где девочки. Вот от этого и страдают. Бедняги. Ну, хоть сотрудники зоопарка помогают им найти свой жизненный путь.
Жаль, хомосапиенсы со своей одухотворённостью, в погоне за нескончаемой толерантностью не могут понять простую природную составляющую инь и янь. Я отнюдь не противник, не подумайте, просто не вижу ни капли здравого смысла заходить столь далеко в потакании тем, кто в меньшинстве. Девианты и делинквенты жалуются на, якобы, сложную и трудную жизнь, бесконечное ущемление прав и кучу других не существенных потребностей. А на самом деле, таким образом, они ущемляют реальные права людей. Да и что уж тут говорить, если европейские организации де-факто принуждают сотрудников становится калеками и менять сексуальные предпочтения?
Новое – это хорошо, даже ластоногие понимают это, но доводить до таких маразматически печальных масштабов, насильно толкая общество в откровенно фрустрирующее пространство, пугает. Такой социум не имеет шансов просуществовать длительный период – вымрут, как мокрые очаровахи, не дождавшись своего айсберга счастья.
Tags: 18+, европейские ценности, евросоюз, ес, ес новости, животные, зоопарк, история, лгбт, любовь, мысли, мыслим нестандартно, пингвины, политика ес, толерантность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal