Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Мужчина поступился своими убеждениями, чтобы спасти жизнь мальчика

В прошлую пятницу 22-летний студент Харман Сингх был у себя дома. Вдруг раздался сильный скрежет тормозов. Мужчина выглянул в окно и увидел, что машина сбила маленького мальчика, который шел в школу.
Голова ребенка была повреждена, открылось сильное кровотечение. Над ребенком склонилось несколько человек. Какая-то женщина придерживала его голову, чтобы остановить кровь. Но ничего не помогало. Люди вокруг не знали, что им делать. Харман Сингх быстро выбежал из дома, снял свой тюрбан и зажал им рану на голове мальчика.
А ведь мужчина родом из Индии, он последователь сикхизма, и ему никак нельзя обнажать голову на людях. «Но в тот момент я не думал о тюрбане. Меня очень беспокоила авария и этот мальчик, который истекал кровью прямо на асфальте. Я просто делал то, что должен был».
Харману Сингху до сих пор приходят сообщения от восторженных пользователей Facebook. Он покорил их своим поступком. «Тысячи людей написали мне: „Молодец!“ Огромное спасибо им всем! Я уверен, что многие на моем месте поступили бы также»
Tags: жизнь, люди, мир, спасение
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments