Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Собственный Роспотребнадзор у нас дома

Уже пару месяцев у нас дома обитают маленькие дикари: Черника и Чарли. Одного забрали прямо через несколько часов после моего уезда, теперь остался только мелкий противный Гитлер. Шипит, хамит, ползает, везде всё рушит. Знаете, иногда я не совсем уверен, что это кот (честно говоря, я часто совсем не верю в его котячее существование). Дьяволёнок портит всё, абсолютно всё. Вернее громит, скучно ему стало видите ли. Подарили ему игрушечного зайку, но даже это не сильно улучшило положение. А недавно Чарли решил поиграть в Ревизора и теперь устраивает нам частые внезапные проверки.
Вот сидим мы в комнате, а он на кухне ищет, что бы ещё сломать..И тут раз, появляется откуда ни возьмись, смотрит косо из-под угла минут пять, уходит. Через полчаса ситуация повторяется. Блюдит за нами дьявольская котяра. Он умный, я вам точно говорю, строит планы мировые. И постоянно ворует зажигалки со стола. Иногда подсовывает их мне под дверь. Хитрый жучара. Сначала я даже думал, что он задумал нас поджечь, но, слава богу, его лапы не предназначены для такого. Пробовал поговорить с ним по душам, по-братски: провал полнейший. В последний раз сожрал мясо соседа, решившего приготовить спагетти с филе курицы. Я долго ржал. Парень в истерике, Чарли ухмыляется, со сверхскоростью дожевывая тушку, и спустя мгновение делает вид, что он вообще не причём. Шайтан, однако забавный. Милое зло – худшее из всех зол.
Я бы смеялся до скончания веков, наверняка, но ночью мелкому стало плохо и стошнило. Мы ведь его только кормом кормим, а такие вещи ему непривычны, да и не рекомендуются. Сосед перекрестился, подумал, что мясо было испорчено и кот спас его жизнь. Теперь у них любовь на расстоянии, ибо ближе, чем на метр, Чарли не подходит.
В итоге что? С котом всё в порядке, с соседом тоже, а вот с продуктами? Иногда покупаю даже овощи и думаю, а можно ли их вообще есть? А вдруг эта консервная банка закручена была в местном подвале в полной антисанитарии? А вдруг там совсем и не кукуруза даже? Что уж говорить о трупоедах, их участь совсем грустна. Колбаса там, сосиски, прочая ерунда..

Хорошо хоть, теперь проверки магазинов и ресторанов смогут подловить нечестивых продавцов некачественных продуктов. Раньше, какой был смысл, если все за сутки предупреждены? А теперь внезапно, как мой кот, так уж явного не скроешь. Плюсом ко всему ещё одна хорошая новость: можете с радостью доносить на какой-либо гадкий магазин или кафе, или ещё что из сферы общепита, и его проверят и выпишут штрафы, а возможно и вовсе прикроют.

Вот такие вот дела в моём доме и вне его.

Tags: внезапные проверки, внутренняя политика россии, животные, из дома, из жизни, коты, новости россии, передержка, роспотребнадзор, россия сегодня, чарли
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →