Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Ближний Восток вновь подвергся терактам

Арабский мир вновь содрогнулся от терактов, ответственность за которые уже взяла на себя группировка "Исламское государство". Так, прошлой ночью в Багдаде прогремело 2 взрыва заложенных в два автомобиля. Взрывы произошли у крупного торгового центра, неподалеку от здания министерства нефти Ирака, что гарантировало злоумышленникам большое количество жертв, чего они, собственно, явно и добивались. На данный момент известно о 35 погибших и 40 раненных.
Картинки по запросу теракт на ближнем востоке 10 сентября 2016
Группировка "Исламское государство" всеми силами пытается усилить свое влияние на территории Ближнего Востока, и начали они с запугивания местных жителей, которые и становятся невинными жертвами на пути к власти. Многие страны не справляются с террористами и готовы просить помощи у других, например, как Сирия у России, чтобы защитить свой собственный народ. А некоторые страны и вовсе делают вид, что ничего не происходит, а террористическая угроза их явно не касается. Такое, не побоюсь сказать, халатное отношение к терроризму, рано или поздно заканчивается трагедией, которую всегда лучше предотвратить, как это старается делать Россия, бросая свои силы на борьбу с террористической группировкой ИГИЛ.
К сожалению, сейчас никто не может быть застрахован от нападения террористов и мировому сообществу давно пора объединить свои усилия против своего главного врага, вот только, сколько людей еще должно погибнуть, для того, чтобы это произошло - не понятно.

Tags: арабский мир, ближний восток, взрыв, жизнь, иг, ирак, исламское государство, люди, машины, мир, страх, теракт, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments