Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Categories:

У российской границы вновь зафиксировали самолеты ВМС США

Как сообщает "Интерфакс", 10 сентября вновь два патрульных самолета ВМС США Boeing P-8 Poseidon, обычно применяемые для поиска и уничтожения подводных лодок, были зафиксирован неподалеку от границ Российской Федерации на Черном море.
Картинки по запросу Самолеты ВМС США
Информационные издания сообщают, что данные самолеты вылетели с военной авиабазы США в Сицилии с интервалом в четыре часа, для выполнения задания.Так, почти каждый день у российских границ со стороны Черного моря фиксируются множественные разведовательные полеты американский военных самолетов. Так, например, 8 сентября в сторону России совершили полеты четыре разведывательных самолета типов C-135 и P-8A Poseidon ВВС и ВМС США, приблизившись к главной базе Черноморского флота на расстояние менее чем 70 километров, тем самым, вынудив российскую сторону отправить свой истребитель Су-27 на перехват. Днем позднее, 9 сентября, данные самолеты вновь приблизились к российским границам со стороны Крыма, вылетев с авиабазы Суда-бей, расположенной на острове Крит.
Картинки по запросу Самолеты ВМС США
Военные эксперты уверяют, что столь частое появление самолетов ВВС и ВМС США в такой близости к российским берегам связаны с проводимыми учениями «Кавказ-2016», которые проходят в акваториях Черного и Каспиского моря.

Tags: ВМС, Россия, США, армия, граница, нарушение, оружие, перехват, самолет
Subscribe

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments