Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Гитлеровская счётная палата. Вегетарианство и собаки фюрера

А между прочим, да, Гитлер не ел мясо и рыбу.. Миленько так.. Но сейчас я хочу рассказать, конечно же, не об этом. Маниакальный нацист ко всему прочему любил и, возможно, успешно использовал братьев наших меньших – собак. Любимую псинку, широко известную на всю Германию, звали Блонди. Как раз на ней Гитлер и опробовал свой яд, собачка смиренно сдохла, фюрер успешно последовал её примеру. Помимо любимицы, поговаривают, что у него были также говорящие собаки, которых он использовал в качестве «психологического оружия». В нацистских архивах говорилось, что собаки умеют разговаривать со своими хозяевами, читать, а также - внушать свои мысли на расстоянии. Так проходила у Гитлера борьба с коррупцией, с людьми и со всем прочим неугодным.

Благо времена злыденя прошли, да и мы не в Германии. В нашей реальности всё по-иному. Род людской не уничтожают, собак не вербуют. А с коррупцией борются путём обнародования информации о бюджетных расходах на всеобщее обозрение. Причем лютые граждане, страдающие симптомом недоверия, смогут также контролировать всю работу палаты счетоводов. Намного лучше, чем в нацистские времена, не правда ли?
- Кто такой Адольф Гитлер?
- Майн фюрер, - отвечала собака.


Tags: борьба с коррупцией, вегетарианство, внешняя политика россии, германия, гитлер, животные, нацисты, новости россии, россия сегодня, собаки, счетная палата
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments