Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Сирия получила новую гуманитарную помощь

Россия продолжает оказывать гуманитарную помощь сирийскому народу. В очередной раз наши военные доставили в разрушенные районы гуманитарную помощь. В этот раз военные доставили в осажденный сирийский город Алеппо три тонны продовольствия это мясные и рыбные консервы сладости детям ну и конечно крупы. В этом городе уже давно продолжаются ожесточенные бои с боевиками из запрещенных террористических группировок, таких как ИГИЛ.
Картинки по запросу Сирия получила новую гуманитарную помощь

Но правительственные войска с каждым днем отвоевывают все новые и новые участки, по немного освобождая город. К большому сожалению это происходит не так быстро как хотелось бы, террористы крепко укрепились в городе и не собираются без боя отступать, а применение авиации или артиллерии в черте города не возможно, поэтому и приходиться с боями отвоевывать дом за домом. Люди по немного покидают опасный район города, через специально организованный гуманитарный коридор. Хочется надеяться, что в самое ближайшее время сирийская армия сможет полностью освободить город от боевиков. Россия в свою очередь сделает все возможное, чтобы помочь мирным жителям и сирийской армии, которая яростно сражается с боевиками из запрещенных террористических группировок.

Tags: боевики в сирии, война в сирии, город, гуманитарная помощь, действия россии, еда, люди, мир, оружие, помощь, россия в сирии, сирийский конфликт, сирия, страх, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments