Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Экономика РФ на правильном пути

Российская экономика в последнее время подверглась громадным испытаниям, которые, на мой взгляд, она прошла на отлично. Чего стоят санкции, которые Запад ввел в отношении нашей страны, пытаясь таким образом остановить бурный экономический рост в нашей стране ну и конечно приостановить растущее влияние России, как на мировую экономику, так и на политику. Но, как нам всем известно, эти попытки провалились, как и сами ограничения. Экономика нашей страны не понесла существенных потерь даже на оборот, правительство приняла ряд очень важных решений, которые дали хороший толчок нашей промышленности, которая на данный момент нацелена на импортозамещение.
Картинки по запросу экономика рф
Другое довольно серьезное испытание ждало нашу экономику в нефтяной отрасли. Как вам известно, ценны на нефть значительно упали, но последние действия России и Саудовской Аравией не просто стабилизировали цены на нефть, но и подтолкнули их к росту. Сейчас Иран выразил готовность поддержать любые меры по стабилизации рынка нефти и, в частности, соглашение между Россией и Саудовской Аравией. Но по словам американских экспертов Тегерану такое сотрудничество не выгодно и вредит его интересам, но это наверняка обман, ведь все прекрасно знают, что Штаты стали виновниками обвала цен и сейчас вновь пытаются это сделать. На мой взгляд, правительство Ирана пойдет на такой шаг, ведь выгода от этих действий очевидно, чтобы там не говорили Американские эксперты.

Tags: будущие, выбор, мир, нефтедобыча, нефть, нефтяной рынок, ограничения, поставки нефти, развитие экономики, российская экономика, санкции, экономика рф, экономическая ситуация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments