Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Задрал! Национальная валюта и бла бла бла

Истрепавший нервы, заполоскавший мозги и вымотавший душу курс рубля!
Кто о чём, а я о своём больном, в котором так и не могу разобраться до конца. Приехал домой, думал: «Вот оно – спасение!» Но даже там нескончаемые потоки новостей и ещё более глупых разговоров об экономике. Брр.. Мужики в деревнях, бабушки на обледенелых лавочках (да-да, у нас -30), таксисты в обшарпанных девятках и китайских телегах, продавщицы, невнятно кыркающие на татарском, - все обсуждают одно: как там обстоят политические непонятки в мире. И все, конечно же, знают лучше всех и правдивее. Попробуй им слово сказать, так они в ответ тебя миллиардом недоступных для понимания букв закидают, ещё и виноват останешься.

Лично мне, ровным счётом по барабану даже если они во имя доказательств сожгут себя на костре вечного пламени, но что творится на самом деле знать-то хочется.
Самое простое для понимания – это ситуация в нефтяной индустрии. США играет в грязные игры: беспардонно, подобно самому наглому в мире носорогу качает «золотую» жидкость и продаёт, естественно. Такое откровенное хамство вызывает, мягко говоря, недовольство крупнейших стран-экспортеров нефти, ибо от переизбытка, она дешевеет. Мировая экономика в полном дерьме. Доходы лидеров сокращаются: никому не хочется переходить с мягкой двухслойной туалетной бумаги на наждачку, раздражающую нежную кожу попки. Поэтому ОПЕК сжало все свои булки вместе и масштабно и шустро решают эту проблему, устраивая ежедневный мозговой штурм и разъяснительные беседы.
Ввиду всего вышесказанного можно сделать доходчивый и всем уже понятный вывод: всё будет пучком. Жижа перестанет обесцениваться, ситуация стабилизируется. И Россия со своим рублем тоже не останется в стороне.

Ну, а что вы думаете?

Tags: валютный рынок, жижа, из дома, курс рубля, мысли, национальная валюта, опек, рубль сегодня, татарстан, экономика россии
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →