Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Новости России: Власти запустят новый интернет-портал по поиску работы "Работа в России"

Как ни крути, но без работы не может существовать ни один человек. Кто-то получает от нее истинное удовольствие, занимаясь любимым делом, кто-то относится к ней, как к средству зарабатывания денег, ну а кто-то и вовсе из работников превратился в работодателя, основав собственное дело. В любом случае, работа нужна каждому, и именно поэтому, каждый из нас, хоть раз в жизни, сталкивался с ее поиском, и не у всех этот опыт можно назвать положительным.
Картинки по запросу поиск работы
Действительно, на просторах сети Интернет сейчас находится огромное количество сайтов со всем многообразием предложений от работодателей, вот только чтобы отыскать среди них действительно что-то стоящее, нужно постараться, а все из-за мошенников, которые научились выстраивать обманные схемы и в этой сфере, вымогая у граждан деньги за лжепомощь в трудоустройстве.
Чтобы уберечь соискателя от подобных неприятностей, правительство РФ решило разработать и запустить новый интернет-портал, который будет иметь название "Работа в России". Он будет представлять из себя некую площадку, где будут опубликованы тысячи вакансий и анкет соискателей, где каждый сможет найти интересующую вакансию, в нужном регионе, что значительно облегчит поиски, как мест работы, так и самих работников.
Правительство уделяет большое значение вопросу безработицы в России и с каждым годом старается снизить ее показатель, что, хочу отметить, пока удается. Я уверен, что подобный интернет-портал не только поможет в борьбе с безработицей, а также позволит тысячам людей найти работу по душе.

Tags: безработица, будущие, внутренняя политика россии, деньги, люди, новости россии, поиск работы, помощь, правда, работа в россии, россия сегодня, трудовая деятельность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments