Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

О парижанке, о Париже, о любви, об убийствах..теракты?

Все праздники смотрел фильмы и сериалы, а некоторые даже пересматривал. Да, я домосед. Да, я киноман. И ввиду своего великого опыта, хочу посоветовать вам посмотреть прекрасный фильм под названием Амели. Возможно, многие слышали о нем, а те, кто нет: слушайте и смотрите немедля! Невероятно захватывающая, интригующая, вдохновляющая романтическая мелодрамо-комедия. Не думаю, что стоит особо много распыляться описанием сюжета, поэтому скажу так: к концу фильма я был настолько переполнен всякими добростями, милостями и няшками, что если б меня стошнило, то только радугой, однозначно. И это хорошо, ибо похоже мое путешествие во Францию придется отменить, если не активизируется мощнейшая борьба с терроризмом, ибо к смерти я ещё не готов.

В фильме там любовь, кладезь нежности и ящик чудес, приправленных коричневым сахарком, а в реальности? Соленые террористы! Bonsoir! Очнулись, вовремя, ага. Как всегда уж, люди погибли, а за ними и бомбисты полегли. Примечательно, что о возможной угрозе-то, конечно, знали. Угадайте где? Правильно, в США, где никому ничего не сказали.
Вот так бывает. Силы зла не дремлют. Я уж и забыл, что «Исламское государство» существует. Думал, успокоились, поунялись там, ума разума набрались.. А они там весь Запад подорвать грезят. Мы бы, конечно, помогли с удовольствием, но нет. С Россией же не хотят сотрудничать: вредничают, принципиальные. Ещё один такой месяцок и додумают, что надо дружить..
Печальней, по-моему, только перетушенные вяленые овощи, которые я минут десять назад проворонил. Жую теперь каких-то вяленых, крайне несимпатичных брокколевидных уродцев. А фильм посмотреть стоит, особенно после таких новостей.
Au revoir! A bientot!

Tags: амели, борьба с терроризмом, евросоюз, ес, ес новости, париж, политика ес, теракты, фильм, франция
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments