Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Новости России: интересы российских паралимпийцев будут отстаивать до последнего

Думаю, каждый из вас согласится со мной, что отстранение российских паралимпийцев от участия в Олимпийских Играх 2016 в Рио, является просто чудовищной несправедливостью. Для многих из них, Олимпийские игры были не только главной целью, но и смыслом всей их жизни - единственной причиной для того, чтобы день за днем расти и развиваться, как спортсмены, совершая невозможное. Но, несмотря на все это, Международный паралимпийский комитет принял решение не допустить участия российских паралимпийцев на Играх в Рио.

Картинки по запросу российские паралимпийцы
На данный момент известно, что Федеральный суд Швейцарии не принял поданную Паралимпийский комитетом России апелляцию и не приостановил решение Спортивного арбитража на период Игр, лишив спортсменов всяких надежд на участие. Но, тем не менее, Россия не готова сдаваться. Наши здоровые спортсмены прошли много сложностей, прежде чем выйти на соревнования, но мы не допустим такого же обращения с нашими паралимпийцами.
Так, российская сторона уже официально заявила, что не прекратит оказывать давление на суды и олимпийские организации, преследуя одну главную цель - вернуть нашу паралимпийскию сборную в Олимпийские игры, и я уверен, что нам это обязательно удастся.

Tags: возможности, запад, защита, новости россии, обман, олимпийские игры, паралимпиада, паралимпийская сборная, россия сегодня, спорт, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments