Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Categories:

Что делать, если ничего не хочется делать: 6 способов быстро выйти из застоя

Как же иногда тяжело заставить себя работать. Когда просто «не идет» и все тут. Кто-то в такие моменты просиживает часы перед монитором, пытаясь выдавить из себя хоть немного продуктивности, а я прибегаю к хитрости и использую один из проверенных методов борьбы с таким состоянием.

Иногда мы тратим на некоторые задачи в несколько раз больше времени и сил, чем на самом деле нужно. И дело не только в лени, но и в том, что все дни становятся похожими друг на друга, задачи – однотипными и скучными. Порой нам не хватает энергии, мотивации или просто хочется расслабиться. Только работа не ждет, и в результате список задач только увеличивается. Поэтому я считаю, что в такие дни нужно обязательно делать себе небольшую встряску и апгрейд. Вот мои несколько способов перезагрузиться и побороть нежелание трудиться.
Картинки по запросу работе
Read more...Collapse )
Tags: жизнь, люди, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments