Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Categories:

Шокирующая Индия. Знакомьтесь, современный Маугли!

20-летний индиец Сурендра Кумар и его сестра Раджишвари до смерти пугают односельчан, на целые дни уходя в джунгли и развлекаясь там в компании диких животных. Самое поразительное, что звери до сих пор ни разу не тронули их!
20-летнего Сурендру Кумара и его 25-летнюю сестру Раджишвари односельчане считают современными Маугли. Еще бы: с детских лет они свободно ходят в самые опасные уголки джунглей, играют с животными и птицами, дразнят обезьян… Но не было случая, чтобы природа хоть как-нибудь повредила им.
Сурендра и Раджишвари иногда на несколько дней исчезают в джунглях, предпочитая общество диких животных человеческому. Их мать, 45-летняя Панчо Бпй, очень переживает за них, особенно за Сурендру, которого односельчане прозвали Гориллой за его близость с животными. «Он пропадает в джунглях целыми днями, и не приходится буквально тащить его домой, — жалуется мать. — Я сама видела, как он играет в прятки с обезьянами. Он сам часто ведет себя как обезьяна. Все зовут его Гориллой из-за странной походки. Между ним и животными существует какая-то странная связь, и я верю, что именно поэтому они не наносят ему вреда».
«Когда в наших краях появляются чужаки, они часто пугаются Суренды, ведь он и впрямь ведет себя, как горилла, — говорит Панчо Бай. — Но наши дети уже привыкли к нему и с удовольствием с ним играют». По ее словам, Сурендра и Раджьяшвари родились с даром общения с животным. Они начали ходить в год, как и все дети, однако речь у них так и осталась неразвитой. зато их связь с джунглями крепнет с каждым днем.
Отца детей убили подпольщики — повстанцы в 2014-. Панчо Бай работает уборщицей, получая за свой труд около 2 долларов в день. Семье помогает брат Панчо, 40-летний Хариш Чандра Год. «Когда мы поняли, что мои племянники отличаются от других, мы отвезли их к врачу, — говорит он. — Но врачи сказали, что ничем не могут помочь. И теперь мы вынуждены обратиться за помощью к государству, чтобы поучить хоть какую-то медицинскую помощь для них. А пока они живут в джунглях, и я думаю, что для них это лучше, чем город. Они приспособлены жить там».
Доктор Митлеш Чодхари, глава Национальной службы здравоохранения, утверждает, что брат и сестра страдают от психического заболевания, которое помешало их мозгу развиться в полной мере. «Мы не можем помочь им, поскольку не в состоянии поставить им диагноз, — говорит он. -Они живут в джунглях, все об этом знают, и, похоже, они могут позаботиться о себе, — ведь до сих пор дикие звери не нанесли им никакого вреда».
Tags: жизнь, природа, ребенок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment