Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Шокирующая Индия. Знакомьтесь, современный Маугли!

20-летний индиец Сурендра Кумар и его сестра Раджишвари до смерти пугают односельчан, на целые дни уходя в джунгли и развлекаясь там в компании диких животных. Самое поразительное, что звери до сих пор ни разу не тронули их!
20-летнего Сурендру Кумара и его 25-летнюю сестру Раджишвари односельчане считают современными Маугли. Еще бы: с детских лет они свободно ходят в самые опасные уголки джунглей, играют с животными и птицами, дразнят обезьян… Но не было случая, чтобы природа хоть как-нибудь повредила им.
Сурендра и Раджишвари иногда на несколько дней исчезают в джунглях, предпочитая общество диких животных человеческому. Их мать, 45-летняя Панчо Бпй, очень переживает за них, особенно за Сурендру, которого односельчане прозвали Гориллой за его близость с животными. «Он пропадает в джунглях целыми днями, и не приходится буквально тащить его домой, — жалуется мать. — Я сама видела, как он играет в прятки с обезьянами. Он сам часто ведет себя как обезьяна. Все зовут его Гориллой из-за странной походки. Между ним и животными существует какая-то странная связь, и я верю, что именно поэтому они не наносят ему вреда».
«Когда в наших краях появляются чужаки, они часто пугаются Суренды, ведь он и впрямь ведет себя, как горилла, — говорит Панчо Бай. — Но наши дети уже привыкли к нему и с удовольствием с ним играют». По ее словам, Сурендра и Раджьяшвари родились с даром общения с животным. Они начали ходить в год, как и все дети, однако речь у них так и осталась неразвитой. зато их связь с джунглями крепнет с каждым днем.
Отца детей убили подпольщики — повстанцы в 2014-. Панчо Бай работает уборщицей, получая за свой труд около 2 долларов в день. Семье помогает брат Панчо, 40-летний Хариш Чандра Год. «Когда мы поняли, что мои племянники отличаются от других, мы отвезли их к врачу, — говорит он. — Но врачи сказали, что ничем не могут помочь. И теперь мы вынуждены обратиться за помощью к государству, чтобы поучить хоть какую-то медицинскую помощь для них. А пока они живут в джунглях, и я думаю, что для них это лучше, чем город. Они приспособлены жить там».
Доктор Митлеш Чодхари, глава Национальной службы здравоохранения, утверждает, что брат и сестра страдают от психического заболевания, которое помешало их мозгу развиться в полной мере. «Мы не можем помочь им, поскольку не в состоянии поставить им диагноз, — говорит он. -Они живут в джунглях, все об этом знают, и, похоже, они могут позаботиться о себе, — ведь до сих пор дикие звери не нанесли им никакого вреда».
Tags: жизнь, природа, ребенок
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment