Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Внешняя политика России: всё по плану

Россия сегодня, несмотря на изменчивые внешние события, ни на шаг не отклоняется от выбранного курса. Уверенно топая вперёд огромными шагами, Росатом планирует начать развитие атомной энергетики средней и малой мощности.

Ну и что в этом полезного, спросите вы. Отвечу вам, глупые людишки. Развитие региональной энергетики на базе атомных энергоисточников позволит нам постепенно заместить и исключить из пользования ресурс городских газо-мазутных и угольных теплоэлектростанций средней мощности и котельных, давно исчерпавших себя, на АТЭЦ и АСТ. Понятно? Не врите, конечно же это вам ничего не говорит, поэтому поясню на пальцах, дабы показать этот важный во всех планах шаг в развитии. Использование атомных станций средней и малой мощности даст новые возможности для экономического развития: предприятия снизят цену на выпускаемую продукцию, а мирные жители государства повысят свой жизненный уровень, сохранят денюжки и сократят расходы на тепло и электричество. В глобальном масштабе, это поможет предприятиям стать более конкурентоспособными на мировом рынке и, как следствие, занять тёплое местечко на рынке строительства АЭС в третьих странах. Ещё одним плюсом могу приплести то, что никто из «мирных зелёных» не станет поднимать тревогу, так как все эти штучки парадоксальны. Иными словами, имеют замкнутую систему, которая не пожирает наш кислород и не отравляет воздух.

Из моей просвещающей, одурманивающей, познавательной лекции можно сделать примерно такой короткий и содержательный вывод: за атомной энергетикой будущее и рынков, и технологий. Данная политика, направленная на развитие всей этой отрасли, более чем оправданно. Окунёмся в энергетику, шагнём в будущее. Шагнём к успеху.

Tags: внешняя политика россии, новости россии, развитие экономики россии, россия сегодня, ядерная энергетика
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment