Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

На территории СНГ вновь задержаны вербовщики Исламского государства

Всем известная террористическая группировка Исламское государство, день ото дня наносит все новые удары во всех уголках мира, с целью распространения своей веры, признания их могущества и захвата власти. В результате их терактов уже пострадали тысячи людей, и страшно представить, до какого количества жертв может дойти, если не дать террористам отпор.
Картинки по запросу Бишкекского ГУВД, в столице задержан член подпольной террористической организации "Исламское государство
Пока на это решается только Россия, которая смогла уничтожить большое количество террористов в рамках операции в Сирии. Америка, хотя и продолжает красиво рассуждать на тему борьбы с терроризмом, но не предпринимает никаких активных мер, ну а про полное бездействие Европы, я вообще молчу, чем, кстати, и пользуются члены террористических группировок, организовывая новые нападения. Радует то, что к активной борьбе с террористами ИГИЛ присоединились и страны СНГ, куда сейчас устремились все вербовщики. Так, в Бишкеке, в канун празднования 25-летия Независимости республики Кыргызстан и в преддверии открытия Всемирных игр кочевников, в очередной раз была нейтрализована подпольная террористическая группировка, которая вербовала новых сторонников из числа местных жителей.
Экстремисты ИГИЛ не оставляют попыток дестабилизировать ситуацию в странах СНГ, пытаясь, тем самым, максимально близко подобраться к России, но будем надеяться, что благодаря слаженной работе оперативных групп, террористы не смогут осуществить задуманного и будут уничтожены.

Tags: будущие, жизнь, исламское государство, киргизия, мир, смерть, снг, страны снг, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment