Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Первый слиток золота продан российским банком на бирже Шанхая

Согласно информации, поступившей от официального представителя банка "Открытие", они стали первой в России кредитной организацией, которая заключила сделку по продаже золота на Шанхайской бирже, которую принято считать одной из самых крупных в Азии по торговле драгоценными металлами, а также — одной из крупнейших торговых площадок в мире. Общий оборот металла на Шанхайской бирже может измеряться десятками тонн.
Участие в торгах на этой бирже дает для России возможность напрямую, т.е. без каких-либо посредников, продавать слитки золота в Китай. КНР, на данный момент, официально признан мировым лидером по производству и объемам потребления золота, а значит, является отличным покупателем. Известно, что Центробанки России и Китая закупили 86 и 61 тонну золота соответственно, только за первую половину текущего года, заняв, тем самым, лидирующие позиции во всемирном списке покупателей драгоценных металлов.

На данный момент, банк «Открытие» не только является полноправным членом Лондонской Ассоциации участников рынка драгоценных металлов, известной также, как LBMА, но и банком, который вошел в тройку лидеров рынка драгоценных металлов в России, приобретя 93,3 тонны золота только за 2015 год.

Tags: Россия, Шанхай, банки, будущие, золото, прибыль, рынок
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments