Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Валютный рынок повернись ко мне передом, а к лесу задом

Сегодня очень плохой день для меня, хотя, я был готов. Гороскоп меня предупреждал. Эмоции бьют через край, общение с близкими принесло полнейшие разочарования. Ухудшение самочувствия, пессимистичность, депрессия, напряжённость – всё это про меня. Не умею жаловаться, поэтому просто могу сказать, что моё состояние всепоглощающей фрустрации продлиться ещё очень долго. Чувствую себя обманутым, униженным и оскорбленным, если можно так сказать. Про что можно писать в таком состоянии? Даже шутить не хочется. Хороших новостей нет вообще. Хотел сегодня написать опять про курс рубля, мол, я говорил и всё такое. Но теперь могу всё рассказать только уныло.

Если вам интересно, то доллар и евро упали. Официальный курс на данный момент 49 и 61,15 – покупка, 56 и 67,45 – продажа. Вот так, бесконечные паникеры. Всё приходит в норму. Рубль стабилизируется и укрепляется, никто не умрет от голода. Не думаю, что они будут ещё скакать, ибо тенденция снижения доллара и евро продолжается уже несколько дней. Кто там говорил, что всё бесполезно? Нет, всё в порядке в нашей стране, ЦБ работает, улучшения на лицо.

Это всё, что я могу выдавить из себя сейчас. Безумно хочется написать давно обещанное письмо другу, но боюсь, что кроме бесконечной апатии и безысходности высказать ничего не смогу. Надо взять себя в руки и собраться. Ещё столько подарков надо купить, Новый Год же.

Tags: валютный рынок, грустьпечаль, курс рубля, моя жизнь, настроение, национальная валюта, новый год, рубль сегодня, экономика россии
Subscribe
promo bluechok октябрь 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments