Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Россия оспорит решение не пускать наших спортсменов на Паралимпийские игры

Решение международного паралимпийского комитета о том, чтобы отстранить сборную России от участия в Паралимпиаде, на основании доклада комиссии Макларена, шокировал многих, в том числе и самих спорсменов, которые, не только готовились к ним все 4 года, но и надеялись на благоразумие членов комитета.
Картинки по запросу Россия оспорит решение не пускать наших спортсменов на Паралимпийские игры
Уже известно, что Россия планирует оспорить принятое решение решение в федеральном суде Швейцарии, что подтвердил и министр спорта Виталий Мутко. Возможно, это поможет хоть как-то повлиять на ситуацию, хотя все и понимают, что это было целиком и полностью "политическим" решением Запада, который очень постарался сделать так, чтобы наших спортсменов не было ни на Олимпиаде, ни на Паралимпиаде 2016.
Для меня, вся эта история с исчезновением допинг-проб, обвинения в поддержке употребления допинга российскими спортсменами на государственном уровне, да и банальное отсутствие каких-либо доказательств со стороны WADA, кажется смешной и больше похожей на чью-то злую шутку, за которой, к сожалению, стоит более сотни жизней людей с ограниченными возможностями и для которых эта Паралимпиада 2016 в Рио стала смыслом всей жизни. Будем надеяться, что Россия все же сможет добиться участия собственных паралимпийцев, несмотря на все козни со стороны Запада.

Tags: wada, допинг, жизнь, защита, мир, обман, олимпиада в рио, олимпийские игры, паралимпийские игры, победа, россия сегодня, сборная россии, спортсмены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment