Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Политика Украины затрахала своей пропагандой

Война, которую ведет Украина, переходит все границы
Власти Украины настолько свихнулись, что решили воспитать поколение собственных арийцев. Вместо того, чтобы с детства прививать маленьким цветочкам жизни любовь к красоте, искусству и прочим добрым посылам души, на Украине издают учебники юных террористов. Есть даже вполне серьёзные намерения, пустить это издание в школьные программы, тогда энциклопедия маленького убийцы будет в свободном доступе в библиотеке для любого.
Больной на всю голову автор не без удовольствия сообщает, что создал образ отечественного супергероя, то есть того, на кого нужно равняться – идеальный киллер национальных меньшинств.
Данная белиберда, созданная в очередной раз на Украине не терпит никакой конструктивной критики. Власти Украины калечат и ломают несформированную психику детей на корню, взращивают потенциальных маньяков, провоцируют возникновение подростковой делинквентности. Дети растут в атмосфере насилия и жестокости. Каким в таком ключе вы, имбицилы, видите подрастающее поколение?
Украина определённо больна и хочет сделать недоразвитыми всех своих граждан, нужно немедленно искоренять это зло, пока не стало слишком поздно.

Tags: антироссийская пропаганда, война украина, воспитание детей, новости украина, политика украины, россия украина
Subscribe

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments