Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Политика Украины затрахала своей пропагандой

Война, которую ведет Украина, переходит все границы
Власти Украины настолько свихнулись, что решили воспитать поколение собственных арийцев. Вместо того, чтобы с детства прививать маленьким цветочкам жизни любовь к красоте, искусству и прочим добрым посылам души, на Украине издают учебники юных террористов. Есть даже вполне серьёзные намерения, пустить это издание в школьные программы, тогда энциклопедия маленького убийцы будет в свободном доступе в библиотеке для любого.
Больной на всю голову автор не без удовольствия сообщает, что создал образ отечественного супергероя, то есть того, на кого нужно равняться – идеальный киллер национальных меньшинств.
Данная белиберда, созданная в очередной раз на Украине не терпит никакой конструктивной критики. Власти Украины калечат и ломают несформированную психику детей на корню, взращивают потенциальных маньяков, провоцируют возникновение подростковой делинквентности. Дети растут в атмосфере насилия и жестокости. Каким в таком ключе вы, имбицилы, видите подрастающее поколение?
Украина определённо больна и хочет сделать недоразвитыми всех своих граждан, нужно немедленно искоренять это зло, пока не стало слишком поздно.

Tags: антироссийская пропаганда, война украина, воспитание детей, новости украина, политика украины, россия украина
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments