Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

В Уганде пойман крокодил-людоед, съевший 80 человек

Гигантский пятиметровый крокодил-людоед, около 20 лет терроризировавший жителей одного из районов Уганды и съевший за это время более 80 рыбаков, был пойман живьем в результате спецоперации, длившейся три ночи.
Местная организация по защите дикой природы организовала засаду, и рептилия весом около тонны попалась в хитроумную систему веревок.
Жители района Бугири на берегу озера Виктория сообщили, что за последние 20 лет гигантским крокодилом были сожраны 83 человека, в основном рыбаки, ловившие рыбу в озере для пропитания и торговли.
Как сообщила Reuters представительница Фонда защиты дикой природы Уганды Лилиан Нсубуга, жители деревни Луганга, наиболее пострадавшей от действий монстра, хотели убить обездвиженную рептилию, но рейнджеры защитили крокодила, погрузили его в зеленый пикап и вывезли.
В том, что в сети попался именно людоед, стало ясно сразу, как только гигантскую тварь освежевали...
По началу рептилию доставили на крокодилью ферму в местечке Бувама, к западу от столицы Уганды Кампалы. Но под натиском родственников погибших рыбаков крокодила-людоеда решено было умертвить...
Tags: еда. природа, крокодил-людоед, люди, смерть
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment