Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Кто в Саудовской Аравии прогнозирует цены на нефть и убивает редких птиц?

До недавнего времени я очень хорошо и толерантно относился ко всем этим арабам с их исламской культуры. Крупнейшие экспортёры нефти, все дела, их шикарные прогнозы о том, что цены на чёрную жижу начнут расти сами, стабилизируются (несмотря на спекулянтов-добытчиков), что повлияет, конечно же, на курс рубля и укрепление нашей национальной валюты, да и на скорое восстановление российской экономики в целом. В общем, молодцы ребята, думал я.
Пока не увидел это.

С прогнозами и экономикой у них всё хорошо, бесспорно. А вот по поводу морали и гуманности стоит провести серьёзный разговор.
Саудовский принц Фахд бин Султан бин Абдулазиз Аль Сауд человек, которому не писаны никакие законы, любит позабавится охотой, устраивает настоящие кровавые бойни. За прошедший год он вместе со своей свитой перебил более 2000 особей дрофы-красотки (Chlamydotis (undulata) macqueenii), которая занесена в Международную Красную книгу. За 21 день султан лично добыл 1977 птиц, нагло охотясь при этом как в разрешённых, так и заповедных местах. Вот такие люди голубых кровей. Хороший пример подают.

Меня даже не радует тот факт, что в Саудовской Аравии миллионы долларов выделяют, чтобы восстановить эту популяцию, которую они уничтожают ради забавы. А нет, точно, у них же традиция такая древняя – соколиная охота.. Такой бред, ничем это не оправдывает беспощадных богатых убийц. Я просто в бешенстве.

Tags: браконьерство, внешняя политика россии, дрофы, животные, красная книга, курс рубля, новости россии, принц, россия сегодня, саудовская аравия, цены на нефть
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments