Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Жирафа нет, валютный рынок как куча китайских символов, я совсем в печали

Понедельник, на бирже кончились выходные, и я мигом туда забежал. Проверить что да как. Так до конца я и не понял, влияют ли вот эти скачки сейчас на пару EUR/USD, например. Когда играю на бирже, то понятно, что курс рубля не причём, но скачки непосредственно с долларом и евро ведь связаны с этим каким-то образом, разве нет? Кто-нибудь в этом разбирается? Я для вас сделал даже скрин:
аепр
вапкеп
Вот если доллар сегодня упал до 56,54, а евро до 69,36, то это как-то отражается на бирже. Я так понял, что нет. Получается, эти новости только жизни касаются, а Форекс тут не причем.

Почитал чуток на эту тему, и действительно, нет никакой связи между работой ЦБ, их увеличением лимита ставок по вкладам в банках и прочими мерами по стабилизации рубля и коэффициентами на бирже. Нет, это, конечно, позитивно скажется на нашей экономике, не спорю: паника прекратится, рубль падать перестанет, но вот преуспеть на бирже я с такими познаниями смогу едва ли..(зато и не обанкрочусь)

Маюсь в раздумьях, пытаюсь выйти на связь с Жирафом, но он постоянно оффлайн. Видимо, всё-таки определенные проблемы в Африке с интернетом дают о себе знать. А жаль, так я никогда не научусь искусству торговли, а мне бы очень хотелось..
Может кто-нибудь шарит в этой теме и поможет мне? Мм, товарищи знатоки?

Tags: биржа, валютный рынок, вопрос, жираф, курс рубля, национальная валюта, рубль сегодня, форекс, экономика россии
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments