Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Тяжелая жизнь очкарика или новый мир через призму линзы (трудно? ес чё бы!)

Вот я и решил опробовать новые очечи и прогуляться по городу сегодня. Ходил как во сне. Голова кружится, о предметы спотыкаюсь. Топаю так медленно, будто кислоты хапнул пару грамм. Пока вышел на улицу, успел скатиться кубарем по лестнице и упасть жопой на снег. Так как рядом никого не было, ржал сам с собой над собой. Решил тут же вернуться домой. Знаете, раньше я не замечал, какое вокруг всё уродливое. Нет, есть что-то красивое, но в основном всё патологически страхолюдно. Особливо люди. Дома, конечно, попроще с этим делом. Правда, только теперь я начал понимать, почему гости всё время говорят, что у меня грязно, особенно девушки это дело любят. О, теперь-то я всё вижу, всё замечаю настолько, что иногда приходит ощущение божественности от прозрения. Что там войны, что работа, что кризис, что санкции против России – на всё насрать. Бесстрашный стал.
И действительно, уволят – найду другую работу, нечего будет есть – приду в форму. А что до этих санкций, так развалятся они скоро, как карточный домик на сквозняке, захрустят, как кости снежинок под зимним сапожком, растают, как лёд в горячем имбирном чае. А потом их отменят, потому что денег больше не хватит на эту бесполезную войну ограничений. Экономика Европы ведь тоже не резиновая, постоянные потери и убытки терпеть не станет. Полнейшая чушь все это, как, впрочем, и всё на свете. Только панические настроения активизируют, на народе сыграть пытаются.

Это просто я опять начитался всякого дерьма, да наслушался. Терпеть невозможно. Да и обидно мне вообще. Пришёл такой в новых очечах, а никто и не заценил. Будто так всегда и было. Ходят, уродцы, будто не замечают моих вселенских изменений. Дома так вообще все, кроме котанов, делают вид, что меня не существует. Что за наказание? Будто все беды мира в один миг рухнули на моё итак почти бездыханное тельце! Это какой-то заговор. Я такой няшка, а никто и в ус не дует. Улыбаться не хочется. Настроение: унылое.

Ушёл смотреть стенд-ап и закидываться пиццей.

Tags: ааа, аксессуар, евросоюз, ес, ес новости, из жизни, настроение, о наболевшем, очки, политика ес, санкции против россии
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →