Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Российские бизнесмены не забывают о благотворительности

Несмотря на достаточно непростую экономическую ситуацию, сложившуюся в России, российский бизнес продолжает вкладывать деньги в благотворительность, это подтвердил и вице-премьер РФ Аркадий Дворкович во время общения с журналистами в Воскресенске, куда сегодня съехались звезды хоккея, бизнеса и политики для проведения хоккейного матча в рамках благотворительной акции "От чистого сердца". Дворкович также заявил: "Бизнес участвует, активно, и те средства, которые сегодня были объявлены, — только часть общей помощи, которая оказывается в рамках этих акций. Так что мне кажется, мы должны быть все вместе, каждый должен свою лепту вносить, а кто зарабатывает больше – конечно, вносить больше".
Перед самым началом благотворительного матча, Коломенскому детскому дому-интернату для умственно отсталых детей, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, официально был передан сертификат на 5 000 000 рублей от имени всех участников акции "От чистого сердца".
Аркадий Дворкович подтвердил, что российские власти приветствуют желание бизнеса участвовать в благотворительных акциях и жертвовать денежные средства тем, кто особенно нуждается в подобной помощи.






Tags: Россия, бизнес, благотворительность, деньги, журнал, люди, матч, помощь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments