Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Самый известный тигр в мире — Чампаватская тигрица, убившая 436 человек

Самка бенгальского тигра однажды попробовала вкус человеческой плоти, охраняя детёнышей, на которых покусились охотники. И этот вкус так ей понравился, что после этого люди стали её единственным объектом охоты.
Чампаватская тигрица убила около 200 человек в Непале, но после того, как её удалось прогнать на территорию Индии, она продолжила охоту на людей. Она настолько привыкла к этому, что спокойно заходила в деревни в поисках добычи, хотя обычно тигры охотятся из засады и нападают только на одиночных жертв. После того, как в 1911-м году тигрица растерзала 16-летнюю девушку, ярость людей превысила страх, и им удалось убить людоедку. Человек по имени Джим Корбетт, пристреливший Чампаватскую тигрицу, рассказал об этом эпизоде в своей автобиографической книге «Кумаонские людоеды».
Tags: охотник, смерть, тигр
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments