Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Как я купил деревянные очки или ес ли б не друг, то ходить бы мне слепым

Зрение у меня плохое ещё с самых детских лет, но я настолько привык видеть всё расплывчато, что это почти не доставляло мне дискомфорта. Разве что иногда, когда ты не видишь номера автобуса за метр, когда не можешь разглядеть буковок, которые тебе так необходимы и так далее. В один миг всё изменилось. Встретился с товарищем-очкариком, и так внезапно он заговорил меня, что мы раз и оказались в магазине очков! Гипнотизер чертов, совратил меня своими рассказами. Мол, вдруг курс рубля ещё упадет, вдруг цены поднимутся, надо брать. А я и повелся. Грешным делом подумал даже, может, он работает на эту конторку и клиентов им поставляет?

Так в общем и оказались у меня новые очки от WoodTrend (не рекламирую, просто хвастаюсь). Но этим всё не закончилось: впереди был выбор линз. Зашли в ближайшую оптику, где меня облизали с ног до головы, как короля. Очень добрые попались. Я, честно говоря, боялся зрение проверять, но отступать уже было некуда. Оказалось, астигматизм на один глаз. Ну, ничего страшного. Ужасней то, что я снова повёлся и купил (конечно, по совету консультанта) совсем недешёвые линзы, вообразив, видимо, себя миллионером на тот момент. Впрочем, об этом я подумал только после того как домой пришёл.


Надеюсь, что всеобщие прогнозы по поводу того, что Западу нужно поскорей отменить санкции против России и снова сотрудничать, скоро воплотятся в жизнь, и всё станет налаживаться. Иначе общемировой экономический кризис грядёт, понимаете ли. А мне этого не надо, думаю, никому не надо. Уже знаменитый «мм.. Данон» (помните такой) пострадал, а дальше больше. Америке-то дела нет, а Европа должна поднапрячься, наверное. А то там что-то в кукловодов заигрались совсем, ниточки пора б оторвать.

А мне пока до зарплаты четыре дня, а в кошельке тысяча рублей. Как выжить? Чем думал, когда десяточку вбухал в свой новый оздоровительный аксессуар. Кстати, линзы уже вставили, теперь очки пригодны для носки, зацените, вот:
unnamed
unnamed (1)
Как вам? Лично я в небольшом смятении, ибо не знаю, как к ним привыкать.

А что у вас со зрением, товарищи? Может, кто поможет с адаптацией? Советы даст начинающему очкарику.

Моё зрение

я слепой, как и ты. ношу очки, линзы
4(36.4%)
я слепой, как и ты. ничего не ношу, живу расплывчато
1(9.1%)
я зрячий, мне повезло
3(27.3%)
я ни туда ни сюда, т. е. свой вариант
3(27.3%)


Tags: ааа, аксессуар, ес, ес новости, зрения, из жизни, курс рубля, о наболевшем, очки, политика ес, российская экономика, санкции против россии
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments