Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Медведь хипстер подскажет курс рубля (продолжение)

Мыслей так много, и они, к сожалению, не могут слиться воедино. Поэтому-то я и решил разделить свои впечатления на два поста. Знаете, оказалось полезным иногда, смотреть пыльный ящик. Я это начал делать ещё с момента знакомства с Жирафом (он посоветовал смотреть РБК, там в 4-5 часов вечера выходят новости, что влияют на биржу). Новости России я, конечно, как-то упустил..
А там, страшно сказать, вторят словам пятнистого. Может, он оттуда информацию мне сливает, грешным делом подумал я. Но факт остаётся фактом. Вчера ещё евро и доллар были 100 и 80 рубликов, уже сегодня 76 и 61 соответственно. Это оттого, что ЦБ активно задвигался. Пока следую советам и держу свои денюжки в национальной валюте, а вы?

Рубль укрепился, и Жирафа ещё не было на связи, значит, ничего страшного не произойдёт.
В ЖЖ сейчас пишут разное: кто в панике, кто ходит по магазинам и видит, что всё нормально. Не знаю насчет продуктов, но вещи пока не подорожали. Я вот пару дней назад покупал футболку и свитер новогодний ( с оленями), могу точно сказать, что цены прежние. Как стоила в Bershka, Pull and bear (а названия-то медвеждьи^^), Cropp и прочих магазинах моя одежда, так и продолжает стоить. Даже новогодние скидки есть как обычно. А у вас как? Заметили какой-нибудь рост цен критичный?

Tags: биржа, внутренняя политика россии, друзья, животные, жираф, курс рубля, медведь, мыслим нестандартно, национальная валюта, новости россии, россия сегодня
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →