Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Пара построила дом на колесах и отправилась в путешествие.

Пара решила бросить жизнь в Калифорнии и отправилась путешествовать по США и Канаде в доме на колесах площадью 12 квадратных метров.
Гийом Дутилх и Дженна Спесард провели год в постройке своего мобильного дома, прежде чем покинуть Лос-Анджелес, чтобы начать жизнь в дороге, назвав свою поездку “Крошечный дом в огромном путешествии”. Все большей популярностью в Америке пользуется движение, пропагандирующее уменьшение жилой площади домов. Ведь за большие дома приходится много платить, и большинство американцев тратят на это от 1/3 до 1/2 своих доходов, в результате 76% американцев живут от зарплаты до зарплаты.
Гийом и Дженна так жить не хотели. Пара познакомилась на сайте два года назад. Они оба работали в индустрии развлечений и оба хотели что-то изменить в своей жизни. Так им пришла в голову идея трансконтинентального путешествия. 2 сентября 2014 года они оставили Лос-Анджелес и теперь продвигаются вдоль побережья, ведя блог о своем путешествии.

Tags: авто, дом, жизнь, люди, мир
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments