Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Президент РФ оказался виновен в проигрыше ирландского боксера

Сейчас все внимание любителей спорта приковано к проходящей в Бразилии Олимпиаде и, хочется сказать, там есть на что посмотреть. Наши спортсмены выступают очень достойно и то и дело завоевывают золотые медали.

Одной из таких недавних побед нас порадовал российский боксер Владимир Никитин, который смог побороть своего соперника - ирландского боксера Майкла Конлана, в поединке за золотую медаль. Но самое интересное не осталось в рамках спортивных совернований, а началось после, когда проигравший Майкл Конлан устроил настоящее "шоу". Спортсмен показал самое неспортивное поведение, которое можно только было представить. Майк был вне себя от ярости, после того, как победителем объявили нашего Владимира Никитина, он скинул с себя спортивную майку, показал непристойный жест и удалился. Но и на этом все не закончилось. Еще долгое время после соревнования спортсмен уверял всех в том, что результаты поединка были куплены, "что у него отняли олимпийскую мечту" и что это дело рук ни кого бы то ни было, а самого Владимира Путина.
На это, конечно, смешно смотреть, но зато сразу убеждаешься, что Майкл Конлан был явно не достоин звания олимпийского чемпиона, ведь победа на Олимпиаде - это удел сильных волей и характером людей.

Tags: бой, боксёр, владимир путин, жизнь, люди, новости путин, обман, подкуп, поединок, политика путина, президент рф, спорт, шоу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment