Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Медведь хипстер подскажет курс рубля

Один из друзей panda_aunt сегодня на мой вопрос «А что делаете вы?» ответил, что убирается, готовит кушать и собирается гулять(это очень хорошо^^) + ко всему успевает смотреть новости, Путин там по всем каналам, как позже оказалось. Это меня слегка удивило, но я хочу поговорить не об этом. Я поговорю с вами о животных и их символичности.
Думаю, сегодня так хищный пушистик и представляется многим людям (ибо время простого медведя в ушанке и балалайке давно прошло или всё-таки нет?)

Мой друг из Германии часто рассказывал мне, что по приезде в Россию он действительно думал, что по нашим улицам бродят медведи, что почти у каждого есть свой суровый ручной зверек. Наверное, для него это выглядело примерно так:

Как-то так повелось у нас, что Россию ассоциируют с бурым медведем. Вот и по новостям, что я начал смотреть, Путин говорил про хозяина тайги, которого все время будут пытаться посадить на цепь. И дело даже не в Крыме, и не в чём-то ещё, дело в том, что Россию всегда хотели подчинить воле Запада (по вполне понятным причинам). Каждый период для нашей страны сопровождается новыми потрясениями со стороны зла, но, как и раньше, нужно стойко пережить все трудности и проигнорировать все козни, построенные Западными странами, чтобы сохранить своё национальное достояние. Мне так вспоминается сразу Вторая Мировая, когда наши деды и прадеды не количеством победу одержали, а силой духа. А нам-то сейчас и подавно легко пережить мелкие неурядицы.

В общем, я очень люблю медведей, не скрою, и Россию люблю. Думаю, это достойный символ. Но как говорится, с кем ассоциируется страна, так она и поступает. Так ли это? Если да, то я бы хотел, чтобы наш медведь был примерно таким:
Или таким
Кажется, образ медведя хипстера очень прельщает меня.) А вас? ^^

Tags: друзья, животные, курс рубля, медведь, мыслим нестандартно, новости путин, политика путина, президент РФ, пресс конференция путина, российская экономика
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments