Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Category:

IKEA запретила спать в магазине.

В Китае посетителям IKEA запретили спать в магазине. Такие меры были приняты потому, что слишком много людей стали приходить в торговый зал не за покупками, а чтобы просто вздремнуть. Руководство шведского филиала в Пекине беспокоится, что эта тенденция снизит уровень продаж мебели.
Вопреки известной политике IKEA, призывающей покупателей непринужденно вести себя в магазинах, руководство филиала в Пекине изменило правила. Китайским посетителям торговой точки запретили спать на выставленных в зале диванах и кроватях.
На такие строгие меры администрация магазина была вынуждена пойти из-за слишком частого наплыва людей, которые приходят отдохнуть на хороших кроватях в помещении с кондиционером, а вовсе не стремятся купить что-либо. Пекинские продавцы отмечают, что с этой категорией лиц в последнее время стало слишком тяжело справляться.
Tags: жизнь, кровать, люди, сон
Subscribe
promo bluechok октябрь 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments