Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Индия потратит более 7 млрд.долларов на модернизацию Су-30

Согласно информации, опубликованной в газете The Hindu, ВВС Индии придется потратить от 7 до 8 млрд.долларов на модернизацию Су-30. Как сообщает издание, все условия уже оговорены, а подписание официального соглашения запланировано на конец 2016 года, согласно которому военным машинам произведут замену авионики, снабдят радаром и современным оружием, а также сделают их менее заметными для радиолокаторов. Весь перечень работ планирует взять на себя известная в Индии компания HAL.
Данная модель сверхманевренного истребителя Су-30МКИ, была произведена на Иркутском авиазаводе корпорации «Иркут», который изготовил по заказу Индии более 200 машин с 1999 года на базе самолета Су-30МК. Именно данные истребители до сих пор составляют основную долю всех военно-воздушных сил Индии и планируют использовать их и дальше, после проведения модернизации.
Многофункциональный сверхманевренный истребитель Су-30МКИ также активно используется ВВС Малайзии и Алжира, в распоряжении которых 18 и 44 единиц данной техники соответственно. В ближайшее время, 180 единиц Су-30МК будет поставлено на службу Воздушно-космическим силам и морской авиации Военно-морского флота России уже к 2020 году, а также пополнят ряды машин ВВС Казахстана, который уже сделал заказ на 4 единицы Су-30МК.

Tags: Индия, Россия, авиация, армия, договор, защита, небо, самолет, су-30
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments