Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

6 коротких подсказок, как извлечь пользу из вашей микроволновки

1. Лимон станет более сочным

Достаточно положить лимон в микроволновую печь на 20 секунд при максимальной мощности и из него удастся выдавить гораздо больше сока.

2. Зелень превратится в сухую приправу

Поместив в микроволновку петрушку и другие пряные травы, буквально через несколько минут можно получить превосходную сухую приправу.
3. Чеснок будет легко чиститься

Положите головку чеснока на 15 секунд в микроволновую печь, включенную на максимальную мощность, и очистится он очень легко.

4. Хлеб станет свежим

Всё, что необходимо, чтобы зачерствевший хлеб сделать свежим, — обернуть его во влажное полотенце и поместить на 10 секунд в микроволновку. Операцию можно повторить несколько раз, пока хлеб не достигнет желаемого состояния свежести.

5. Чипсы снова захрустят

Если чипсы отсырели и не хрустят, достаточно положить их в микроволновку на полотенце всего на несколько секунд. Полотенце поглотит влагу, и чипсы начнут снова хрустеть.

6. Фрукты и помидоры будут легче чиститься

Персики и помидоры очистить будет гораздо проще, если подержать их в микроволновой сети приблизительно в течение 30 секунд. После этого нужно, чтобы они постояли перед очисткой примерно 2 минуты.
Внимание! Обрабатывать овощи и фрукты в микроволновой печи нужно с особой аккуратностью. Кожица является своеобразной ловушкой для пара, поэтому, если не наколоть картошку, помидоры и другие продукты зубочисткой, то они могут взорваться.
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments