Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

ФСБ России оберегли Крым от диверсий

Вот уже несколько дней во всех СМИ активно обсуждается попытка украинских военных разведчиков провести целую серию терактов на территории республики Крым. К большому счастью, ФСБ России сработали четко и смогли задержать данные лица до свершения их диверсионных планов.
В ходе допроса одного из задержанных, Евгения Панова, который, как оказалось позднее, был не простым подкупленным человеком "с улицы", а полковником главного разведывательного управления Минобороны Украины, выяснилось, что все действия группировки были тщательно спланированы. Перед ними стояла цель - совершения целой серии подрывов стратегически важных объектов на территории Крыма, чтобы не только вызвать панику среди десятков тысяч отдыхающих на полуострове, но и среди местных жителей, которые могли бы почувствовать свою незащищенность со стороны российских властей. К большому счастью, все 7 известных на данный момент злоумышленников задержаны, все они оказались кадровыми офицерами военной разведки Украины, и все благодаря действиям российских служб, которые уделяют огромное внимание безопасности на территории всей России, не говоря уже о дополнительных мерах защиты от террористических действия, которые происходят сейчас сплошь и рядом.
Страшно даже представить, сколько невинных людей могли бы пострадать от действий данной группировки. Уверен, что все виновные понесут достойное наказание, а наши спецслужбы только усилят охрану границ с таким "добродушным" соседом, как Украина.

Tags: будущие, взрывы, возможности, диверсанты, жизнь, защита, крым, крымский полуостров, обеспечение безопасности, оружие, провокация, развитие крыма, ситуация в крыму
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment