Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Category:

Родив двоих детей, 36-летняя китаянка решилась на операцию…

Ее жизнь была похожа на фильм ужасов . Она ненавидела свою лицо и боялась даже мельком посмотреть в зеркало на собственное отражение. Канг САНМЕИ, жительница деревни Таипингшанг, что на юге Китая, 36 лет назад появилась на свет с отвратительным лицом. И вот на днях несчастной, наконец, сделали пластическую операцию.
Чудовищная деформация лица китаянки вызывала отвращение практически у любого человека, который осмеливался на нее взглянуть. Из-за этого женщина долго опасалась лишний раз выйти на улицу. Она никогда не училась в школе, потому что любая попытка вырваться за пределы родной деревни в соседний населенный пункт, где находится учебное заведение, натыкалась на жестокость и грубые насмешки других детей.
К счастью, нашелся человек, который полюбил Канг, несмотря на ее ужасный вид. После рождения двух детей, женщина решилась, наконец, изменить свою внешность, чтобы выглядеть как человек. Ей на помощь пришла одна благотворительная организация, которая проводила акцию под названием «Проект: улыбка». После серии операций в больнице города Шеньчжень, Канг навсегда распрощалась со своим страшным лицом. Врачи уверены, что теперь мало у кого повернется язык обозвать ее женщиной-монстром.

Tags: девушка, жизнь, улыбка
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments