Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Новости Украины: ВСУ продолжают обстрелы Донбасса

К большому сожалению, война на Украине продолжается. Несмотря на перемирие и минские соглашения, украинская армия регулярно обстреливает территорию ополчения. Каждую ночь ВСУ наносят массированные удары по местному населению. Сегодня ночью от их ударов пострадал поселок Трудовские в Петровском районе Донецка, где в результате обстрела был поврежден газопровод, также имеются сведения и о прямом попадании снаряда в жилой дом. Украинские военные намеренно наносят удары по жизненно-важным объектам инфраструктуры, в надежде измотать жителей и запугать. Украинская армия, в последнее время, активизировалась на Донбассе, к линии соприкосновения стягиваются все новые виды тяжелого вооружения.

Складывается впечатление, что украинские силовики готовятся к новой карательной операции. Тогда становится понятно, почему президент Украины Петр Порошенко не стремится выполнять минские соглашения и мирно урегулировать конфликт на юго-востоке страны. Хочется все-таки надеяться, что у него и его прихвостней хватит мозгов не развязывать новый конфликт, который ни к чему хорошему не приведет, а лишь усугубит ситуацию на юго-востоке страны. Порошенко должен выполнить взятые на себя обязательства и прекратить ночные обстрелы Донбасса, которые по минским договоренностям исключены.

Tags: артобстрел, будущие, война на украине, всу, газопровод, жизнь, новости украины, обстрел, оружие, политика украины, россия и украина, смерть, солдаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments