Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Больной сериал, любителям

Всем, кому нравятся нестандарные и поистине психоделические (так мне показалось) сериалы, вам сюда.

Сериалу удалось сделать невозможное - создать гротескные, но действительно оригинальные (и живые) персонажи. И не только создать, но и скрепить их удивительной историей, приправив занятными диалогами. Он не пародийный и использует штампы в привычном понимании слова, он просто радует и держит в напряжении каждую минуту просмотра. И нет в нем ни одного лишнего момента, ни одного бесполезного персонажа, который бы не врезался в память. Чего стоят только близняшки.
Удивительный сериал, который, как и все хорошее - скоро закончится.

Все герои живут в разных уголках Британии: Дейвид – маменькин сынок с наклонностями серийного убийцы и его мамашка Морин, Мистер Джелли – злобный клоун с крюком вместо руки, мистер Ломакс – слепой старец миллионер, собирающий очень странную коллекцию, Джой – ненормальная акушерка с ребенком-куклой и Роберт, карлик влюбленный в Белоснежку. Но всех их связывает таинственный шантажист, в один прекрасный день, пославший им письма, в которых написана только одна фраза: "Я знаю, что ты сделал..."


В общем, я был в восторге два дня - два сезона. Другая реальность)

Tags: всем смотреть, доброй ночи, параллельная вселенная, сериал, фильм
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →