Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Японское искусство ниотамори - поедание с обнаженного женского тела

Ниотамори в переводе с японского означает «презентация женского тела». Ниотамори – это старинная японская традиция поедания пищи, в которой вместо посуды используется обнаженное женское тело. Японское искусство долгое время не выходило за пределы родины, но сегодня оно все больше набирает популярность среди европейских стран и США. Суши и сашими, которые являются основными блюдами, подаваемыми на «живой стол», стоят примерно в пять раз дороже обычных.
Как считают сами японцы, еда, вобравшая в себя энергию и тепло человеческого тела, будет намного полезнее. По обычаю, модель-посуда должна быть девственницей, поскольку невинные девушки несут в себе чистоту и гармонию. Но в нынешнее время этот обычай мало кто соблюдает. Стоит также отметить, что девушек готовят часами лежать неподвижно. Непосредственно перед трапезой, «столы» принимают ванну и моются специальным мылом без запаха, а в конце, к тому же, плескаются холодной водой – чтобы суши и сашими медленнее нагревались телом. Все волосы на теле, в том числе и лобковые, должны быть выбриты.
Конечно, нам со своей культурой, японскую забаву не понять, но как говорится, восток – дело тонкое.))
Tags: еда, суши, традиции, япония
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments