Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Как Жирафы предсказывают курс рубля?

Смотрел по BBC передачу про жирафов. Крутые оказались ребята. Помимо длинной шеи, пятнистой шкурки и исключительной травоядности, дикие 1000 килограммовые прочные тушки с сильным сердцем и высоким давлением, умеют играть на бирже. Да, именно там. Изначально, мне казалось, что национальная валюта в Африке не имеет для жирафов большого значения ( она вообще есть? в Африке ходит огромное количество валют). Но вчерашний вечер перевернул всю мою жизнь..
Не хочу томить вас разведением долгих интриг, поэтому перейду сразу к делу. Заглянул пару дней назад на биржу и понял, что пора кончать с виртуальным баловством, надобно переходить на реальное просирание (есть маленькая надежда на успех..) денег. Ну, ясен пень, не просто так. Пошарил по форумам в поисках надежного прокачанного гуру Форекса, нашёл идеального учителя – Жирафа. Я, конечно, сразу заподозрил, что этот пятнистый дикарь что-то скрывает, но его милота меня сразила. Мысли о том, как он печатает своими копытцами, как он выходит в интернет из Африки и прочие несостытовочки залегли на дно. (может это просто ник?)..
Меня волновало другое: я жаждал сокровенных знаний. И мой Жираф меня не подвел. Подсобил, помог, разложил всё по полочкам, не забыв рассказать заветные тайны биржевого успеха.
Впрочем, на этом длинный друг останавливаться не собирался: так захватил его собственный рассказ и новый статус великого учителя. Узнав, что я из России, рассказал мне про будущее рубля, сказав, что ему приснился об этом пророческий сон. Я подумал: «Какого..?» Хотя, а почему бы и нет? Я в Жирафах не сильно разбираюсь, но аргументы его были более чем убедительны:

- Российский народ должен запастись терпением и немедленно прекратить паниковать. Что вы удумали, люди? Переводя деньги в баксы и прочую валюту, вы своими же руками ослабляете свой рубль. Государство не сможет решить все проблемы без поддержки народа! – молвил пятнистый.
- Что же нам делать? – шепотом спросил я, затаив дыхание.
- Меняя себя, меняем мир, - ответил Жираф своим до жути проникновенным голосом и вышел из скайпа.

Больше я с ним не разговаривал. Не знаю, можно ли ему верить? Во всяком случае, финансовые эксперты и политическая элита подтверждают его слова, да и на бирже я пока держусь в значительном плюсе. Пожалуй, последую совету, начну с себя..

Tags: Жираф, биржа, внутренняя политика россии, гуру, курс рубля, моя жизнь, национальная валюта, новости россии, приключения, россия сегодня
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments